医院新闻
北京藏医院举行2017年度总结表彰大会

北京藏医院举行2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-02-06 17:02:42 点击数:
        2018年2月5日下午,北京藏医院召开2017年度工作总结表彰大会。会议由院党委书记王维强主持,朱亚春院长作总结报告。中国藏学研究中心副总干事廉湘民,科研办主任李德成,办公室主任苏向东同志莅临大会。会上,服务中心等7个部门获得“先进集体”称号,李杰等36名考核优秀等次个人获得了表彰。

北京藏医院2017年度总结表彰大会

院党委书记王维强同志主持大会

副院长仲格嘉同志宣读表彰决定
 
        朱亚春院长代表医院做了2017年工作总结,他指出,2017年是北京藏医院放下包袱、重新出发的一年。在藏研中心党组和医院党委的坚强领导下,全院职工团结奋进、克服困难、努力拼搏,一方面抓整改落实,加强制度建设,推动规范管理;一方面统筹医疗能力建设,优化科室功能,打造业务增长点。2017年医院狠抓医疗质量,完善医疗质量与安全管理体系建设;注重护理队伍建设,提升服务水平和质量;加强科研能力建设,取得多项成果;加强民族医建设,提升特色服务能力;规范宣传工作,积极拓展对外交流合作;加强后勤精细化管理,为医院提供有力保障;加强医院精神文明建设,积极承担社会责任。

院党委副书记、院长朱亚春同志作工作报告
 
        朱亚春院长强调,2018年医院将着力推进以下重点工作:强化党委领导核心作用,加强党建和思想政治工作,落实党委“两个责任”;加强人才队伍建设,巩固发展根基;深化医院规范管理,强化规矩意识和制度意识;积极推进科室优化,完成临床特色科室建设;加强教学科研工作,推动南口药研基地建设;加强医院文化建设,提升医院品牌和影响力;推动二期工程建设,推动医院发展重大问题。
        最后,藏研中心廉湘民副总干事代表中心党组对医院一年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对下一步工作提出了具体要求:一是坚持全面从严治党、治院,落实党风廉政建设要求;二是要集中精力研究和解决现实存在的重大问题;三是要不断加强医院文化建设,积极培育员工的主人翁意识。

中国藏学研究中心副总干事廉湘民作重要讲话

中国藏学研究中心科研办主任李德成出席会议

中国藏学研究中心办公室主任苏向东出席会议
 
        新的一年,机遇与挑战并存,摆在我们面前的任务仍然十分艰巨。但我们坚信,有上级领导机关的坚强领导和主管部门的鼎力支持,有锐意进取、爱岗敬业的医院广大职工,北京藏医院一定能够弘扬“继承、创新、和谐、精诚”的院训精神,一定能够在建设国家重点民族医院的征程上迈出更加坚实的步伐。

先进集体领奖

考核优秀等次个人领奖1

考核优秀等次个人领奖2

考核优秀等次个人领奖3

考核优秀等次个人领奖4
相关新闻
网页对话
live chat